fbpx

台中隱形矯正|最愛鎂鉑 隱形矯正要注意這些事

台中牙齒隱形矯正 正百牙醫 鎂鉑隱形矯正 平價矯正

年初時小珍評估了好多家牙醫診所想要矯正齒列深咬的狀況,深咬看起來很像暴牙,從側面看更見飛揚的門牙在跟大家打招呼,這個齒列瑕疵深深影響小珍的自信,不敢放心展露笑顏。奔走多家診所得到的結果都是需要拔牙、需要打骨釘、相關牙材都要另外收費,療程下來約莫13-15萬,還無法確認矯正結果。

 

最後,她得知隱形矯正技術能模擬矯正結果,能早點看到矯正後美美的模樣,可是這樣的技術要價不斐,價格再翻倍;幸好多方打聽到台中隱形矯正專家-鎂鉑隱形矯正系統,用超平價的隱形矯正系統帶給民眾更高規格的隱形矯正體驗。

 

能用更少的費用享受到隱形矯正的好處,還不心動嗎?齒列矯正不必再依賴金屬矯正器,告別ㄧ口金鋼牙箍改用透明、低調的鎂鉑隱形牙套,修磨的細緻不刮臉頰的牙套是Made in Taiwan品質保證,甚至在12~24小時內就能拿到第一副牙套,相較其他廠牌需要送到國外費時1-2個月的製作時間,鎂鉑隱形矯正系統完全高效率!

 

戴上隱形牙套後,要注意哪些事?

台中隱形矯正專家柯百俞醫師提醒患者要勤勞配戴牙套,每天至少戴20小時以上,才能達到最佳矯正效果!另外,建議最好不要戴著牙套吃吃喝喝,若是含糖飲料附著於牙套中將齒列密密包覆,這反而讓牙齒暴露在蛀牙的風險之中。

隱形矯正一樣會視患者狀況需要配合拔牙、打骨釘的可能,必須由專業矯正醫師給予矯正計畫的建議。特別值得推薦的是,在高度自律的前提下,若矯正移動效果不如預期,在台製作的鎂鉑隱形矯正也能配合患者的矯正進度立即調整牙套,靈活又有效率。你可以期待,隨著療程進行將離整齊的齒列更靠近!

正百牙醫診所

診所電話:04-2473-3839
預約專線:0800-085-518
診所地址:台中市南屯區東興路二段338號
正百牙醫診所版權所有 © 2018 All Rights Reserved.