fbpx

台中植牙│植牙沙盤演練 安心又可靠

台中植牙推薦 台中牙醫推薦 南屯牙醫 南屯植牙推薦

做任何事情前都需要完善的事前準備與規劃,才能有條不紊的完成它,就像室內設計師提案前要準備大量的素材規劃、繪製3D空間設計圖讓客戶充分了解、賦予重任一樣,台中植牙推薦—正百牙醫同樣將完整的治療規劃與方案,都透過視覺化的方式,揭露給患者知道!

 

台中植牙專家柯百俞院長拋開紙上談兵、艱深又難以想像的專業術語,用3D彩色列印植牙模型,配合專業解說讓患者「秒懂」。人工植牙最著重的就是穩固、安全,植體放置位置尤其重要;台中數位植牙專家柯百俞醫師擁有生物醫學工程背景,透過數位科技的3D列印植牙模型精密計算咬合位置、植牙角度及深度,用淺顯易懂的方式進行植牙計畫,在病患眼前具體呈現。

 

正百牙醫的3D植牙模擬優勢

1.提升醫療品質:把抽象的X光片、CT影像實體化,為患者打造專屬的牙齒3D模型,保持良好雙向溝通。

2.手術精準確實:以3D模型為輔,可更精準的計算植體植入的角度、深度及位置,並製作植牙導引板,為植牙手術規劃路徑,提高手術成功率。

3.減少患者憂慮:民眾對未知療程的恐懼可能影響治療決心進而延誤病情,取而代之是更高昂的費用與健康損失,3D植牙模擬模型的協助並非多費一道工,而是讓療程事半功倍的關鍵。

患者有知的權利,台中正百牙醫專業植牙中心重視患者的心情,從您似懂非懂的眼神中給予更多說明,少了未知恐懼、植牙更多放心!若您想了解更多3D植牙模擬的奧妙、尋找合適的植牙醫師,歡迎諮詢0800-085518台中正百植牙門診。


免費專線0800-085-518


立即線上預約

正百牙醫診所

診所電話:04-2473-3839
預約專線:0800-085-518
診所地址:台中市南屯區東興路二段338號
正百牙醫診所版權所有 © 2018 All Rights Reserved.