fbpx

防疫做好做滿 正百牙醫為「+0」把關

新冠肺炎疫情在台灣連續出現多日本土零確診(+0)個案,然而國際間疫情仍未見退燒,為了確保民眾可以放心就診,正百牙醫診所配合政府實施防疫措施,從環境消毒到人員健康管理嚴加防範,讓看牙的民眾可以在放心的就診空間中接受治療。

 

正百牙醫每日加強診所環境的清潔與消毒,針對醫護人員與助理實施健康管理,面對來就診的患者也會量測體溫,診所備用消毒酒精隨時可提供看診民眾進行手部清潔。

 

正百牙醫也提醒就診患者做好健康管,勤洗手,並保持社交距離,進入醫療院所及密閉空間、搭乘捷運、公車等大眾交通工具時請務必配戴口罩,可以保護自己也保護他人。

 

民眾如果有發燒或出現感冒症狀,可以考慮暫緩看牙,如有接觸史、旅遊史或群聚的民眾,就診時也請告知診所人員。隨然台灣疫情趨緩,仍舊疏忽不得,正百牙醫也以嚴謹的態度和民眾一同抗疫,保留安心的就診環境讓看牙患者可以放心接受治療。

正百牙醫診所

診所電話:04-2473-3839
預約專線:0800-085-518
診所地址:台中市南屯區東興路二段338號
正百牙醫診所版權所有 © 2018 All Rights Reserved.