fbpx

台中隱形矯正 | 看不見的美麗秘密,不知不覺擁有整齊貝齒

您一定聽過朋友說:戴牙套這個不能吃那個不能吃,因為很難清潔!您也一定看過朋友面對鏡頭時,不好意思露出牙套無法大方露齒笑的尷尬模樣。現在,隱形矯正解決了這些種種的困擾!
 
台中矯正專家正百牙醫柯百俞醫師說明,隱形矯正牙套可以隨時取下,像往常一樣自由飲食,可以吃自己喜歡的食物,不必擔心菜渣難清理。矯正器的外觀透明,不仔細看根本沒人發現,再加上輕薄光滑的材質,大大的降低了傳統矯正易有異物感的缺點。正因為外觀透明,許多需要面對人群的成年患者接受度很高,不用擔心面對客戶時不美觀,只需要不知不覺、悄悄的變美。
 
更讓人興奮的是,透過尖端3D攝影技術能夠先將口腔齒列的影像擷取,再以影像模擬顯示矯正過程以及最終成果,矯正後的樣貌不再只能憑空想像,可以預期的美麗更強化了矯正的信心。
 
台中平價隱形矯正品牌-鎂鉑隱型矯正研發正是為了提供民眾更舒適且無負擔的矯正系統選擇,正百牙醫台中矯正專科柯百俞醫師也呼籲大家,沒有任何人的牙齒狀況是一樣的,矯正的時間長短、需不需要拔牙等等,都是需要經過醫師相當縝密的評估,才能訂定出專屬的矯正計畫。
 
只要你想,矯正沒有年齡限制,取決於您是否想和更好的自己相遇。

正百牙醫診所

診所電話:04-2473-3839
預約專線:0800-085-518
診所地址:台中市南屯區東興路二段338號
正百牙醫診所版權所有 © 2018 All Rights Reserved.