fbpx

台中隱形矯正│鎂鉑隱形矯正 您的NO.1選擇

MIT隱形矯正

談到新式齒列矯正治療,就一定要提到最近很紅的「隱形矯正」。顛覆傳統配戴金屬矯正器的醒目與不便,隱形矯正牙套的低調輕薄受到多數患者的青睞,美中不足是較昂貴的矯正治療費用,往往使人望之卻步!

 

台中隱形矯正專科-鎂鉑隱形矯正的創辦人柯百俞醫師解釋,隱形矯正費用偏高是由於每副隱型矯正牙套皆為國外訂製、空運來台所致,而且,若矯正過程與預期有出入時還會產生牙套重製費用,當然價格會更高!

 

柯百俞醫師克服了這個困境,以生物醫學工程背景與成大醫學工程系聯合開發「鎂鉑隱形矯正系統」,是全國極少數經衛福部核准的MIT隱形矯正系統,為民眾提供更佳選擇。

 

鎂鉑隱形矯正系統可依據個案回診狀況,立即於院所內製作最新隱形牙套,能迅速應變患者矯正期間的任何狀況;同樣是應用數位科技技術模擬矯正結果,鎂鉑隱形矯正系統能更精準、更細節的為患者量身打造矯正牙套,讓每副隱形牙套都最適合您的矯正牙托。

 

MIT台灣製造的鎂鉑隱形矯正系統,台中正百牙醫診所隱形矯正專家柯百俞醫師在第一線、第一時間提供準確校正工具為個案把關,患者無須再苦苦等待牙托空運來台,確認矯正條件後,最快12小時內即可開始矯正,為這項新式隱形矯正系統更錦上添花!

MIT隱形矯正的優點

  1. 矯正透明低調:透明、薄透的矯正牙托隱密又低調,不易被他人察覺自己正在矯正中,適用各年齡層與職業的有需求民眾。

  2. 隱形牙套配戴舒適:量身訂做的矯正牙托舒適貼合齒列,避免傳統金屬勾線劃破口內黏膜、傷害口腔的情況。也減少急診回診的發生。

  3. 落實口腔清潔保健:隱形牙套脫戴方便可取下刷牙、清潔齒縫,可常保口腔健康。

正百牙醫診所

診所電話:04-2473-3839
預約專線:0800-085-518
診所地址:台中市南屯區東興路二段338號
正百牙醫診所版權所有 © 2018 All Rights Reserved.